Como excluir sua conta no Mirvo
Mirvo, aplicativo e site da MS SOFTWARE LTDA · vale para o app Android (Google Play) e para o site app.mirvo.com.br
Você pode excluir a sua conta e os seus dados a qualquer momento, sozinho, dentro do Mirvo. A exclusão é imediata depois da confirmação e não dá para desfazer.
Passo a passo
- Abra o Mirvo no celular (app Android) ou entre em app.mirvo.com.br e faça login.
- Abra o menu Mais e toque em Meu plano.
- Role até o fim da tela e toque em Excluir minha conta…
- Digite a sua senha e a palavra EXCLUIR para confirmar.
Se você tem plano pago e pagou há menos de 7 dias, o Mirvo pede antes que você use Meu plano → Cancelar e receber de volta, para você não perder o reembolso.
Não consegue entrar na conta?
Envie um e-mail para [email protected], do mesmo endereço cadastrado no Mirvo, pedindo a exclusão. Respondemos e confirmamos a exclusão por e-mail.
O que é apagado
- O seu cadastro (nome, e-mail e senha).
- Tudo o que é seu no Mirvo: carteiras, lançamentos, contas, cartões, faturas, itens a pagar, extratos e arquivos importados.
- Os textos de notificações de bancos enviados pelo app e os celulares registrados.
- Os chamados de suporte e os arquivos anexados a eles.
Se você só foi convidado para a carteira de outra pessoa, a sua conta é apagada e você sai da carteira. O que você lançou nela continua com o dono da carteira.
O que pode ser mantido
- O registro das cobranças (plano, valor, datas e identificador do pagamento), por exigência da lei fiscal e contábil e como prova de eventual reembolso. Esse registro fica sem nome, sem e-mail e sem nenhum dado pessoal.
- Cópias de segurança (backups) e registros técnicos de segurança, pelo prazo estritamente necessário, sendo eliminados na rotina normal de renovação.
Dúvidas
Veja também a Política de Privacidade. Contato: [email protected].